英媒晒曼联去季全家福 17人离队莫爷维迪奇领衔


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-13 09:12:22


  本赛季的曼联跟上赛季发生了怎样的变化,《每日邮报》以晒旧照片的方式给出答案,该媒体贴出的那张2013-2014赛季初的全家福中,已经有17名教练或球员跳槽。其中不但包括莫耶斯及其教练团队,还有维尔贝克、费迪南德、香川、纳尼、维迪奇、埃夫拉、小豌豆、克莱维利等球员。

  最后排:维尔贝克、琼斯、斯莫林、埃文斯、费莱尼、费迪南德、卡里克以及范佩西。其中黑贝以及费迪南德离队。众多的前场引援让黑贝彻底失去位置,被以1600万英镑的价格甩给阿森纳,在莫耶斯帐下,他场均出战58分钟;里奥以自由转会的形式转投女王公园巡游者,本周末将随队作客老特拉福德。

  第3排:按摩师阿莫尔、录像分析师布兰德、第一体能教练斯特拉德威克、瓦伦西亚、弗莱彻、扎哈、贾努扎伊、法比奥-达席尔瓦、按摩师索恩利、器械管理员威利、理疗师霍夫。其中扎哈以及法比奥离队。扎哈从未在曼联站稳脚跟,英超出战两次,目前被租回水晶宫;法比奥的发展始终不如拉斐尔,在曼联6年联赛总共出场22次,今夏转战加的夫城。

  第2排:助理器械管理员巴金汉姆、理疗师斯维尔、队医麦克奈利、巴特纳、约翰斯通、林德高、德赫亚、阿莫斯、阿什利-扬、教练菲尔-内维尔、按摩师卡文内、守门员教练伍德。其中斯维尔、巴特纳、菲尔-内维尔以及伍德离队。巴特纳在曼联效力两年,英超出场13次,打进两球,今夏以440万英镑的价格转投莫斯科迪纳摩;小内维尔目前追随其兄长加里,专心在BBC做起解说嘉宾。

  第1排:香川真司、拉斐尔-达席尔瓦、安德森、纳尼、助理教练伦德、吉格斯、主帅莫耶斯、维迪奇、教练伦斯顿、埃夫拉、埃尔南德斯、克莱维利、鲁尼。其中香川、纳尼、伦德、莫耶斯、维迪奇、伦斯顿、埃夫拉、埃尔南德斯以及克莱维利离队。香川在曼联并未真正得到重用,今夏以630万英镑的价格返回多特蒙德;纳尼以租借的形式回到老东家里斯本竞技,他为曼联出战147场联赛,打进25球;莫耶斯让曼联19年首次无缘欧冠,历史首次跌出英超前三,为送走他和他的教练团队,曼联还要支付520万英镑的违约金;维迪奇在红魔效力8年,拿到欧冠以及5次英超冠军,今夏自由转会国米;埃夫拉代表曼联出战273场英超比赛,以120万的低价转投尤文;埃尔南德斯以先租后买的形式转会皇马;克莱维利外租阿斯顿维拉,埃雷拉、迪马利亚、布林德等新援的加盟让他彻底失去位置。

  一朝天子一朝臣,随着主帅位置易主,教练团队乃至一部分球员被调整实属正常,只希望范加尔及其幕僚们能够真正将曼联引回正途,新加盟的球员们能够达到预期的高度,不要重蹈前辈们的覆辙。  (来源: 网易体育)