英媒曝C罗索50万周薪回归曼联 蓝军未退出争夺?


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-14 14:54:02


  近年来,有关C罗回归曼联的话题已经屡见不鲜。英国《每日邮报》转会专栏作家罗伯-谢泼德日前指出,C罗明夏有可能回归老特拉福德,但曼联付出的代价将是巨大的,因为葡萄牙天王索要50万镑周薪!

  谢泼德每周都会撰写《足球情报》专栏,推出刚刚过去一周,他通过各方渠道搜罗到的绝对秘料。而在最新一期专栏中,谢泼德聚焦C罗。就在上周,C罗证实,2013年夏天他险些加盟曼联,但弗格森的退休改变了一切。

  C罗没能回曼联,还有一大原因,就是他要求的薪资太高,曼联不愿意满足他的要求。上赛季,C罗与皇马续签了一份周薪35万镑的合同,他也带队实现了重夺欧冠的夙愿。但如今,曼联改变了策略。刚刚创下年营业额新高的曼联,也学起了弗洛伦蒂诺的巨星搞法。

  今夏,范加尔在夏窗砸下1.5亿英镑,引进了六大强援。曼联的运作手段,让人瞠目结舌。为了得到这些新援,曼联不仅在转会费上一掷千金,在球员薪资上也毫不吝惜。鲁尼和法尔考如今的周薪,分别达到了30万和39万镑之巨。格雷泽家族疯狂烧钱,这深深触动了C罗。

  C罗有理由相信,明夏重返曼联,绝不是乌托邦似的妄想。还有一环不得不提,C罗的经纪人门德斯,已经与曼联建立了良好的合作关系。曼联最后时刻租借法尔考,就是门德斯的最新杰作。

  当然,谢泼德也没有把话说死。在他看来,C罗也存在转会切尔西的可能性,虽然穆帅否认了C罗加盟的可能性,但考虑到门德斯与穆帅以及老板阿布拉莫维奇交情深厚,谁知道明年夏天会发生什么事。不过还有一个大问题是,切尔西如今严格遵守财政公平法案,他们怕是不会为了C罗再度疯狂一把。  (来源: 网易体育)