终于赢了!齐祖教练生涯首胜 皇马B队仍处降级圈


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-15 15:34:37


  球员时代的齐达内,拿遍了能拿的荣誉,赢球对他而言可谓家常便饭。但在当了主教练之后,齐达内足足等了20天才迎来了第一场胜利。在三连败之后,皇马B队终于赢了本赛季第一场球。

  在西丙联赛第二小组中,皇马B队开局就惨遭三连败,齐达内的日子相当不好过。在前两轮比赛中,皇马以相同的1比2比分接连输给马竞B队和赫塔菲B队。皇马向来被视为马德里老大,但在迷你德比中却连续输球。第三轮中,皇马又以0比1的比分不敌富恩拉布雷达队。

  北京时间昨天傍晚18点,皇马B队在第四轮西丙联赛中,主场对阵巴尔德拉斯队。齐达内的弟子们,终于迎来了本赛季第一场胜利。第10分钟,布尔吉为皇马打破僵局。冈萨雷斯在第52分钟为客队扳平比分,皇马B队在终盘时刻才最终赢球。80分钟时,劳尔-德-托马斯帮助皇马再次取得领先,95分钟时梅德兰将比分锁定为3比1。

  尽管取得了赛季首胜,皇马B队目前还在降级区内。西丙第二小组一共有20支球队,后四名直接降级,倒数第五要踢附加赛。上轮积分垫底的皇马B队,如今排在倒数第三位。 (本文来源:网易体育 作者:杨勇)