"叕"输了!皇马B队遭终场绝杀 齐达内开局5战4负


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-21 16:15:16


  北京时间9月20日22点,西丙联赛第2小组迎来一场关键战役。坐镇主场的毕巴B队,在终场前绝杀皇马B队。毕巴B队以3胜2负的战绩暂时位列小组第二,齐达内的球队1胜4负继续深陷保级圈中。

  在这场比赛中,0比0的比分一直保持到了第88分钟。当观众们都以为比赛将以互交白卷的方式收场时,毕巴却在第89分钟打进了绝杀球。为毕巴贡献进球的,是威廉姆斯。

  在本场比赛之后,毕巴B队暂时升到了积分榜第二位。而齐达内的球队,则还在降级区内挣扎。在本赛季前5轮西丙联赛中,皇马B队的战绩仅为1胜4负。西丙第二小组一共有20支球队,皇马B队积3分位列第18位。巴尔德拉斯也拿到了3分,但因净胜球少排在倒数第二,巴列卡诺B队积2分垫底。两队将在本轮交锋,由于巴列卡诺B队净胜球比皇马B队少1个,无论两队交锋结果如何,皇马B队本轮后都不会成为倒数第一。

  齐达内志向高远,齐祖不久前还表态希望未来执教法国队。但在西丙联赛中,皇马B队本赛季能否保级还是个大大的问号。燕雀的确不知鸿鹄之志,但在教练圈子内,齐达内如今顶多算个燕雀,初出茅庐的话虽有鸿鹄之志,但他可绝对不是鸿鹄……   (本文来源:网易体育 作者:杨勇)