意大利足球甲级联赛推介:萨索洛 VS 那不勒斯


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-28 17:06:24


  意甲新赛季战罢4轮,暂时萨索洛的表现很差,还没有获胜。当中除开首轮打进1球外,最近3轮萨索洛都没有进球。此前他们作客0比7输在国米脚下,证明球队面对强队尚存不少差距。本场比赛回到主场迎战那不勒斯,萨索洛希望凭借顽强的防守取得积分。

  那不勒斯新赛季的总体演出也不理想,他们先是在欧冠资格赛中被毕尔巴鄂竞技淘汰,接着回到联赛也经常出现莫名其妙的丢分。最近3轮意甲,那不勒斯也未尝一胜,新赛季各项赛事场场失球也证明球队的防守确实存在不少问题。

  那不勒斯攻守两端均无太多亮点,糟糕的发挥之下,让球盘为那不勒斯让半球。衬托那不勒斯近期的走势,数据尚算合理。下盘高水介入有些过于便宜,后市上盘水位开始下滑,目前调整为客让半一格局,和欧赔的走势吻合,此举应属客队优势的正向过渡,本场比赛看好那不勒斯客场力取三分。

  推荐:那不勒斯  (互联网)