意大利足球甲级联赛推介:都灵 VS 佛罗伦萨


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-28 17:14:17


  都灵队并未在转会市场上找到其合适的提升,新赛季开始以后,球队备受攻击乏力的困扰,联赛前三轮1平2负未尝胜绩,期间一球不进,好在周中做客卡利亚里,都灵队取得了新赛季的首场胜利,状态有复苏迹象。

  佛罗伦萨在欧联杯主场大胜甘冈后,紫百合重新找回了信心,周中在主场战平萨索洛后,球队最近3场比赛2胜1平保持不败,期间后防线一球不失,可谓是固若金汤,此番客场迎敌,球队有信心延续佳势。

  都灵队虽然整体走势不如佛罗伦萨,但是球队主场有着一定的战力,而佛罗伦萨近期势头回勇,加之球队最近6次作客面对都灵未尝败绩,亚盘普遍以平手起盘,数据属于合理范畴,受注后主队水位开始走高,但是标盘端并无太大变动,亚盘过早做出倾向的话稍显不妥,本场比赛信任都灵。

  推荐:都灵  (互联网)