曼城VS罗马前瞻:蓝月亮势取三分 兰帕德重逢科尔


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-30 17:11:08


  北京时间10月1日凌晨2点45分,曼城将在欧冠E组的第二轮比赛中坐镇主场对垒罗马。由于蓝月亮首轮做客负于拜仁,此番对阵红狼,蓝月亮退无可退,必须要拿3分。

  交锋纪录:

  两队在历史上暂时没有直接碰面的数据。

  看点一:曼城抢3分

  欧冠首轮,罗马在主场狂胜莫斯科中央陆军,而曼城在客场负于拜仁。迫于出线压力,蓝月亮必须在主场赢下同红狼的比赛才能够重新夺回主动权。两队近来状态都不错,曼城经历4场不胜后连胜2场反弹,而罗马则是6连胜势头更盛。

  看点二:兰帕德碰面科尔

  英超近期的焦点人物当属神灯兰帕德,前切尔西传奇在近3场比赛中打进4球,并且耗时只有120分钟。有趣的是,本场欧冠比赛,兰帕德有可能在赛场上遭遇自己的老队友阿什利-科尔,后者本赛季加盟了罗马。

  看点三:约维蒂奇复出

  经历长达数周的康复,黑山前锋约维蒂奇已经从伤病名单中走出,不过从实际情况来看,他难以撼动哲科和阿奎罗的首发位置。伤员方面,费尔南多依旧受制于腿筋问题,而纳斯里刚刚接受了手术,康复期在1个月左右。

  伤病名单:

  曼城:费尔南多、纳斯里

  罗马:斯特罗曼、康斯坦、德罗西

  预计首发:

  曼城(4411):1-哈特;5-萨巴莱塔、4-孔帕尼、26-德米凯利斯、11-科拉罗夫;42-图雷、25-费尔南迪尼奥、21-席尔瓦、7-米尔纳;16-阿奎罗;10-哲科

  罗马(433):26-德桑克蒂斯;13-麦孔、2-姆比瓦、44-马诺拉斯、3-科尔;4-纳因戈兰、20凯塔、15-皮亚尼奇;8-拉贾季奇、10-托蒂、22-德斯特罗

  (来源: 网易体育)