欧洲足联欧洲冠军联赛赛事推介:曼城 VS 羅馬


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-30 17:16:32


  虽然受到了欧足联财政公平政策的影响,但是曼城还是斥资3200万英镑引进了“黑店铁卫”曼加拉。他也是蓝月亮在今夏的第6笔签约,此前5人分别是萨尼亚、祖库里尼、卡巴莱罗、费尔南多和兰帕德。曼加拉的加盟让孔帕尼拥有了一位合格搭档,上个赛季,无论是纳斯塔西奇,还是德米凯利斯都是备受诟病。从尤文图斯口中截杀伊图尔贝,从拉齐奥手中抢走阿斯托里。毫无疑问,罗马是今夏意大利转会市场的绝对王者。迪马济奥分析,罗马七月份收购了伊图尔贝、阿斯托里、科尔、埃马努尔森、乌坎和凯塔。

  羅馬这支球队客场应战能力不俗,当前其联赛客场已经连取两胜。不过本次客场与曼城交锋,他们仍有不小的压力。而本战曼城看点很高,要知道上季球队19场主场下来,球队17胜1平1负,入球数量达到了63球,而后防仅仅丢了13球,堪称迅猛,本场之战,曼城想要争取主动并不难。亚盘方面,开出的是主队让半一盘,已经给足了曼城信心。考虑到以上因素,本场之战,不妨看上盘的曼城更佳。

  解盘:曼城  (互联网)