里奥生姜头质疑曼城球迷遭批:曼联也曾降价卖票


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-02 09:37:13


  曼城主场1-1战平罗马,两轮欧冠小组赛仅取1分,出线形势不容乐观。两位曼联名宿斯科尔斯和费迪南德,不约而同地拿伊蒂哈德不高的上座率说事,斯科尔斯甚至批评曼城球迷对本队支持不够,伊蒂哈德缺乏欧冠氛围。很快,两人就遭到了曼城球迷的反击。

  共有37509人观摩了曼城与罗马的大战,但现场空出的10000多个座位,显得分外扎眼。在独立电视台担任解说嘉宾的斯科尔斯,将矛头直指曼城球迷,批评他们对球队缺乏支持,称伊蒂哈德不像老特拉福德、安菲尔德那样有主场氛围。

  无独有偶,费迪南德也在推特上讽刺昔日的死敌,他表示曼城主场现有的位置坐不满,犯不着扩建。按照曼城的计划,伊蒂哈德的座位将在明年扩充至54000个,最终将达到62000个。遭到曼联两大名宿的齐齐攻击,曼城球迷组织迅速做出了回应。

  曼城球迷论坛MCFCForum.com的负责人安迪-萨维奇认为,这纯属富人的恶意中伤,两人都是站着说话不腰疼,“他们竟然拿我们的空位开玩笑。要知道,有些人一直在为生计打拼,他们不知道下一便士从哪里去挣。”

  “这场比赛的门票高达35英镑,费迪南德和斯科尔斯完全就是耻辱,他们都是百万富翁。如今生活成本日益提高,而很多人都面临失业。不是所有人都将足球放在第一位,有些人吃不饱饭,不可能花大钱去现场看球。在我看来,费迪南德加盟QPR也是冲钱去的。”

  曼城球迷代表大卫-穆尼承认,这场比赛伊蒂哈德确实上座率不高,但斯科尔斯和费迪南德来说是非,就很不恰当,“他们都是百万富翁,这场比赛的球票要花40到50英镑,对于那些花钱买了季票的球迷们来说,他们为了生计选择放弃这一场比赛完全可以理解。”

  英国《每日邮报》名记伊恩-雷迪曼也站到了斯科尔斯和费迪南德的对立面,他撰文称曼联主场也有氛围不够的时候。2000年,曼联曾在欧冠小组赛主场1-0小胜基辅迪纳摩,赛后,时任队长的罗伊-基恩就曾炮轰现场球迷热情不够,没有给本队制造足够多的声浪。雷迪曼还指出,曼联也曾为了凑数,把票降价卖给儿童,以期将老特拉福德填满。  (来源: 网易体育)