多特双锋联手导演欧冠大胜 接班人效率远超莱万


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-02 10:11:36


  欧冠小组赛第2轮,多特蒙德客场3-0战胜比利时联赛领头羊安德莱赫特,取得了一场酣畅淋漓的胜利。多特夏季引进的两名前锋伊莫比莱和拉莫斯包办了3个进球,而转会加盟拜仁的莱万在欧冠还颗粒无收,在联赛中两人一共打进3球也超过了莱万。作为莱万的接班人,伊莫比莱和拉莫斯一起交上了一份不错的答卷。

  作为上赛季的意甲金靴,伊莫比莱在多特的起步并不顺利,直到欧冠小组赛第1轮对阵阿森纳才收获了自己的首个进球,长途奔袭60米的破门异常精彩。虽然是首次参加欧冠,不过意大利人看起来正是为这样的大场面而生,今天开场3分钟伊莫比莱就取得了闪电进球,这也是本场比赛多特获胜的关键,在随后的比赛中领先的多特一直游刃有余,完全占据了优势。

  虽然下半场65分钟才替补上场,不过拉莫斯的表现更加让人印象深刻。本赛季同样是哥伦比亚人第一次参加欧冠,他上场仅仅4分钟就收获了自己欧冠的首个进球,14分钟过后就梅开二度。25分钟的时间3次射门3次命中目标打进两球,作为上赛季的德甲铜靴,拉莫斯今天也抓住机会在欧冠赛场证明了自己的实力。

  今年夏天莱万的离开对多特蒙德来说是一个巨大的损失,球队也接连引进了伊莫比莱,拉莫斯,池东沅3名前锋增强锋线实力。虽然从一对一的实力来看三人都不如莱万,但是以前的多特除了莱万,锋线上就再也没有可以仰仗的球员,而现在伊莫比莱和拉莫斯可以很好的轮换互补,或者同时出击。欧冠赛场两人现在一共打进了4球,莱万还颗粒无收,在德甲赛场两人一共贡献了3球,也超过了莱万的2球。当然现在赛季刚刚开始,不知道赛季结束以后,多特锋线组合和莱万的比拼结果如何。 (来源: 网易体育)