马扎里:4后卫没到时候 4球惨败7球大胜均非国米


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-02 12:24:42


  北京时间10月3日凌晨,国际米兰将在欧联杯赛场上对阵卡拉巴赫,马扎里出席的赛前发布会,再次谈到了上周末输给卡利亚里的比赛,并对四后卫发表了自己的看法“一个教练得有多少时间去准备四后卫?我们要打四后卫的话还需要工作,我们不会在比赛中尝试会出错的安排。”

  上周末的联赛依然是发布会的重点话题,马扎里说道:“对阵卡利亚里的那支球队不是国际米兰,我不相信我们是像那样的,可能对阵萨索洛的比赛也不像我们的风格。所有人都像我一样对上周末的比赛十分失望,我们已经尝试找到失败的原因,我在评估比赛时犯了一些错误。我在比赛中期待着会有些改变,但是球员们已经恍惚了,他们也并没有做到。”

  马扎里继续谈到那一场惨败:“我已经仔细分析了那场比赛,而且指出了如何让球员们在三天的时间内改变自己的心态,重回平静。我努力找到那张比赛出错的地方,我希望球员们能够理解这些,这也正是我们成长所需要的东西。当你遭遇一些困难时,你必须去减小这带来的后果,无论从哪个角度来说,周末的那场比赛都是异常糟糕透了的比赛。我们是一支重建中的球队,我们必须以团队的姿态去证明周末的那一场比赛只是一次打嗝而已。”

  不管对于对于国际米兰还是整个意大利,卡拉巴赫这支球队都显得相对陌生,谈到对手时,马扎里说道:“卡里巴赫是一支未知的球队,但他们也有一些重要的球员,是一支不错的队伍。我们必须在比赛中证明,我们不会像周末那场比赛一样。”

  惨败之后,马扎里的战术也遭到了质疑,四后卫的话题再次被提到,不过马扎里认为国际米兰的四后卫战术现在还是不时候:“一个教练得有多少时间去准备四后卫?我在平佐洛的季前训练时就说在第一周我们会尝试四后卫,然后因为国际冠军杯我不得不做出改变,我还需要时间去仔细考虑维迪奇。无可否认我们使用四后卫有足够的人员配置,但是我们要打四后卫的话还需要工作,我们不会在比赛中尝试会出错的安排。”

  在随后公布的国际米兰大名单中,科瓦契奇,多多,若纳坦,坎帕尼亚罗都没有入选。

  国际米兰大名单:汉达诺维奇,卡里索,贝尔尼;小胡安,安德列奥利,维迪奇,拉诺齐亚,姆巴耶,丹布罗西奥,长友佑都;瓜林,库兹曼诺维奇,梅德尔,奥比,科尔辛,埃尔纳内斯,姆维拉;奥斯瓦尔多,帕拉西奥,伊卡尔迪。

  (新浪体育 斯尼特罗)