维拉VS曼城前瞻:佩帅不容有失 哈特图雷盼正名


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-04 09:29:43


  北京时间10月5日凌晨0点30分,英超卫冕冠军曼城将在第7轮联赛中做客维拉公园对阵阿斯顿维拉。此役之前,曼城3胜1平2负排名英超第3,而维拉以1分之差位列第6。

  交锋历史:

  两队在历史上交锋165场,战平40次,维拉和曼城各自取胜57和68场。近7次交手,曼城5胜2负占据优势,不过在上赛季,蓝月亮做客维拉公园2比3失利。

  看点一:佩帅不容有失

  周中主场战平罗马之后,佩莱格里尼遭到一部分人质疑。由于本赛季英超开局一般,欧冠2战仅1分之后,周末对阵维拉已经不容有失。加上下一周是国际比赛日,想必曼城球员也希望用一场胜利去迎接国家队战事。

  看点二:约维蒂奇回归

  本周中,约维蒂奇伤愈复出,并且在欧冠比赛的最后阶段有登场亮相。他的回归,对于目前仅有3名前锋的蓝月亮而言十分解渴,连续一周双赛,黑山前锋对于佩帅的排兵布阵十分有用。赛季开局阶段,约维蒂奇的状态也比较不错,已经打进2球。

  看点三:图雷哈特盼正名

  近期图雷和哈特也遭到球评的质疑,前者是因为同上赛季相比滑坡明显的状态,而后者是因为得不到主力而与主帅有暗战。从实际情况看,两人都得在近期的比赛中找寻状态,而对阵维拉应该是他们表现的机会。

  受伤名单:

  维拉:本特克、科扎克、弗拉尔

  曼城:费尔南多、纳斯里

  预计首发:

  维拉(433):1-古赞;21-胡顿、14-森德罗斯、2-巴克、23-西索科;8-克莱维利、15-韦斯特伍德、16-德尔夫;10-维曼、11-阿邦拉霍、18-理查德森

  曼城(4411):1-哈特;5-萨巴莱塔、4-孔帕尼、26-德米凯利斯、11-科拉罗夫;42-图雷、25-费尔南迪尼奥、21-席尔瓦、7-米尔纳;16-阿奎罗;10-哲科  (来源: 网易体育)