佩帅:落后切尔西5分不担心 欧冠2战1分仍能出线


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-04 09:36:20


  英超6轮过后,卫冕冠军曼城暂居第三,被领头羊切尔西落下5分。队长孔帕尼表示他并不担心,主帅佩莱格里尼也在2日的记者会上做出同样的表态。

  上赛季同期,曼城同样开局慢热,但还是笑到最后。一年之后,曼城面临同样的局面,佩帅一点都不慌乱,“落后切尔西5分,这当然不好,但我们比上赛季同期多1分。上赛季的头3个客场比赛我们都没赢,那会阿森纳领先我们6分。落后5分当然不好,但重要的是像上周4-2赢赫尔城那样踢。”

  人员方面,佩帅证实约维蒂奇和费尔南多复出,纳斯里是唯一缺战的伤员,“我们只有一人受伤,就是纳斯里,其他人都没问题,费尔南多和纳斯塔西奇可以参赛。”上赛季,曼城曾在维拉公园2-3不敌维拉,因此佩帅一点都不敢轻敌,“上赛季我们踢得很好,但我们2-3输掉,就像输给加的夫城一样。”

  “希望上赛季的输球对我们是个教训,但愿这一次我们100%专注,不出现注意力不集中的情况。维拉有一些很特别的球员,他们可以给我们制造压力,不过我们也有好球员,我们要按照往常那样去进攻,并在防守上不分心。我们需要做到零失球,最近3场我们丢了5个球,这在我看来太多了。”

  亚亚-图雷近期表现不佳遭到猛批,佩帅强调曼城不是某一个人的球队,“当我们踢得好的时候,重要球员往往表现好,但我们踢得不好,全队都表现不好。我认为这支球队不依赖某人。我觉得阿奎罗和亚亚-图雷都是100%,我认为大家不应该批评某个球员。”

  曼城周中欧冠被罗马逼平,两战只有一分,出线形势不容乐观,佩帅表示,“我们踢得不好,罗马是一支好球队,而且目前状态正佳,他们5场意甲全胜。我们没能赢,我们犯了一些错,但欧冠才刚开始,还不宜早早下定论。上赛季我们同样开局不好,但我们以15分出线。还是到了12月份再来评估吧,届时我会回答大家有关欧冠的问题。”  (来源: 网易体育)