一人助卡西重获重用 他在安切洛蒂眼中世界最佳


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-05 10:04:04


  上赛季中,卡西沦为皇马杯赛门将,这直接导致他状态下滑,并影响到了他在世界杯中的表现。本赛季中,卡西重新成为皇马绝对主力。据《马卡报》报道称,这一切都源于门将教练维奇的决定。维奇上赛季建议安切洛蒂推行门将轮换制,本赛季则力挺卡西重获重用。安切洛蒂不久前曾公开表态称,维奇是世界上最出色的门将教练。

  上赛季安切洛蒂入主皇马,与他合作多年的维奇也来到了马德里。在门将人选上,安切洛蒂完全信赖维奇,他对维奇的话言听计从。在上赛季初,维奇认为卡西的状态并不出色,他因此建议安切洛蒂推行门将轮换制。这既能增加内部竞争,同时也能让两名高水平门将都得到出场机会。

  但事实上,轮换制并没有得到理想的效果。皇马联赛中在国家德比、马德里德比中1平3负,洛佩斯的表现糟糕,这直接导致皇马丢掉了联赛冠军。在欧冠决赛中,卡西也因一次出击失误险些导致皇马丢冠。在更衣室内,皇马气氛也相当紧张。《马卡报》明确指出,上赛季卡西几乎不和维奇说话。

  在洛佩斯离队纳瓦斯加盟之后,维奇这次并没有推行门将轮换制,而是要求安切洛蒂重用皇马队长。在维奇看来,卡西的状态已经大幅度回升,他配得上绝对主力的地位。本赛季中卡西和维奇的关系也变得理想了,两人虽然不是朋友,但保持着职业上的正常合作关系,两人的对话也多了起来。

  《马卡报》还指出,相比上赛季的恶性竞争,皇马本赛季门将之间的气氛更加理想。相比洛佩斯,卡西和纳瓦斯的关系更好。在纳瓦斯上演处子秀后,卡西还主动向他表示了祝贺。在与门将教练、其他门将修正关系之后,卡西现在最需要的就是伯纳乌球迷的认可。在伯纳乌,他可再也不想听到嘘声了。  (来源: 网易体育)