C罗半裸照登60国家杂志封面 门德斯:他史上最佳


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-09 09:44:39


  随着金球奖投票日期的临近,马德里又开始为C罗造势了。安切洛蒂宣称“C罗卫冕金球毫无悬念”,加泰媒体嘲讽意大利人“忘了梅西和世界冠军”。今天在接受电台采访时,经纪人门德斯又把C罗送上了“史上第一人”的宝座上,同时他宣称C罗将会在伯纳乌退役。同时,C罗半裸照登上60个国家杂志封面,堪称霸气,也为自己夺得金球奖大为造势。

  “我们谈论的,是史上最佳球员。C罗实在太棒了,他每天都在变得更强。”门德斯表扬C罗,“他的梦想,是重新赢得欧冠。C罗是个谦逊的人,是个好爸爸,也是个所有母亲都想要的好儿子。在球场上,他永远不满足,他永远想要赢得更多。”

  C罗是否打算重返曼联?门德斯给出否定的答案:“他和皇马主席关系非常棒,而且和皇马有合同在身。他很感激曼联球迷的爱,但只想要继续为皇马效力。C罗是史上最佳球员,未来500年也不会再出现这种球员,他能一直进步到40岁,他将会在皇马退役。”

  为了造势,C罗为最新一期《男性健康》杂志拍摄了封面,他赤裸上身露出完美的肌肉曲线。《男性健康》一共在60个国家发行,C罗因此拍摄了多张不同造型的半裸照,以配合杂志的发行。

  在欧冠对阵卢多戈雷茨时,C罗屡屡被对手野蛮侵犯,他也曾在被踢倒后下黑脚报复对手。在比赛结束后,C罗抨击对手踢的是橄榄球。言者无心听者有意,C罗这番话惹怒了橄榄球运动员费尔明。费尔明甚至通过互联网给C罗发了一封公开信,他希望C罗明白,橄榄球并不是一项暴力运动。相比个人表现,橄榄球更看重于团队贡献。  ( 来源: 网易体育)