曼奇尼邀普约尔任助教遭拒 留维迪奇冬季补两将


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-22 10:06:59


  新官上任三把火,曼奇尼的上任势必给国米教练组以及阵容带来变化,海选助教至今没有结果,电话邀请前巴萨队长普约尔遭到拒绝;与托希尔主席会面后,曼乔确定将留用后防老将维迪奇,同时将冬季引援重点主要放在边卫及边锋方面。

  曼奇尼入主国米后,首先做的工作就是寻找合适的助手,他首先向前国米及拉齐奥中卫阿达尼(Daniele Adani)发出邀请,但被婉言拒绝;然后,曼乔又给前巴萨队长普约尔打去电话(曼奇尼周一早上刚刚搞到普约尔的号码,两人此前私下并不认识),力邀球员时代就向往意甲的普队加盟他的幕僚团队,普约尔对这份邀请颇感兴趣,但考虑两天后还是拒绝了曼乔。《米兰体育报》透露,普约尔拒绝的原因主要是他目前正在上管理课程,可能继续留在巴萨高层,同时他认为自己既没有教练执照,也没有上过教练课程,目前并不适合助理教练的职位。

  目前,曼奇尼助教的人选还剩4人,分别是法国籍摩洛哥教头纳赛尔-拉尔盖(Nasser Larguet),曾经在国米辅佐过曼乔的前拉齐奥中卫马尔科林(Dario Marcolin),曼奇尼的另一位前拉齐奥队友、曾经执教过利沃诺及特尔纳纳的奥尔西(Fernando Orsi)以及曾经担任过拉齐奥球探及青年队教练的波利尼(Alberto Bollini),具体的人选极有可能在今天公布。

  同时,曼奇尼已经在周四见到国米主席托希尔,与他初步探讨了冬季转会市场的潜在买卖。曼奇尼确认他将留用去年夏季自由加盟的维迪奇,因此,塞尔维亚老将不会像传言中所说的那样,在冬季转会期回转英超甚至重返曼联。

  此外,曼乔要求托希尔在冬季添置一名边卫及一名边锋,边卫主要目标是曼乔执教曼城期间极为信任的科拉罗夫(但科拉罗夫的工资较高,作为备选的是意大利国脚达尔米安),边锋的两大目标则是托特纳姆热刺的拉梅拉以及马德里竞技的切尔奇,不过,这两人的转会费用国米都很难负担。

  马德里竞技方面已经基本排除了出让切尔奇的可能,该队主席塞雷佐表示:“切尔奇是非常优秀的球员,但只有主教练才能决定谁首发谁替补。很明显,比赛机会较少,让切尔奇不太开心,但赛季依然漫长。我是否会考虑在冬季卖掉切尔奇,这要等到12月份再看,但我认为这种事情不会发生。”  (来源: 网易体育)