穆帅证队内真核将续约 暗示曼联仍有机会英超夺冠


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-20 11:33:51


  北京时间12月20日消息,最近英国媒体曝出切尔西中场核心阿扎尔即将与球队续约的消息,穆里尼奥在出席发布会的时候予以证实,他表示阿扎尔还需要用冠军来证明自己的伟大,此外,穆帅称赞了老对手曼联最近的表现,他认为红魔本赛季仍有实力争夺联赛冠军。

  据之前媒体报道,阿扎尔即将与切尔西签下一份为期5年的合同,切尔西此举可以断绝诸如皇马以及巴黎等球队对阿扎尔的挖角,比利时人续约后周薪将达到20万英镑,成为切尔西队内顶薪球员。

  穆里尼奥今日出席发布会的时候证实了阿扎尔续约的问题,“他会续约的,俱乐部早就告诉我会解决这个问题,所以我从来不担心。当我见到阿扎尔父亲的时候就知道,球员在切尔西过得很开心,他愿意留下。”

  作为当今英超最出色的中场之一,阿扎尔上赛季当选了联赛最佳新人,不过穆里尼奥认为这远远不够,“我不认为没有为球队带来冠军的球员会被称作传奇,所以阿扎尔必须努力,但是他有这个潜力,所有人都知道。”

  切尔西近期战绩遭遇波动,领先优势被缩小为3分,但穆帅表示切尔西不会受到曼城影响,“看看积分榜就会发现,有将近一半的球队积分差距不到10分,大家都有夺冠机会。”当有记者提问曼联是否会争夺联赛冠军时,穆帅说,“当然”。 (新浪体育 斯文已逝)