穆帅批英超视频审查不公 呼吁裁判保护蓝军弟子


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-22 09:43:13


  切尔西客场出战斯托克城之前,穆里尼奥呼吁当值主裁尼尔-斯沃布里克要保护好自己的球员,对对方的暴力行为要严惩不贷。穆帅同时批评了英超的赛后视频审查团队,认为他们的判罚有失公允。

  穆里尼奥认为英超的独立赛后视频审查团队执法并不公正,“应该说审查团队的工作做得并不好,有些球队总是得到照顾。如果你仔细观察一个独立审查团的工作,看看他们用视频证据来禁赛球员,你会发现他们的工作是个灾难。”

  “我看到某些人踢躺在地上的球员,还有人在背后打人,这些人却没有被禁赛。结果一些动作轻微的人,却遭到了禁赛。上个赛季我们同维拉的比赛,独立审查团队揪住了我,我因为试图给予裁判帮助遭到了禁赛。”

  上个赛季,切尔西曾在客场被斯托克城球员奥萨马-阿萨迪第90分钟绝杀。此次故地重游,穆里尼奥当然希望复仇成功。穆帅呼吁当值主裁斯沃布里克给予他的球队更多的保护,“我们需要一位优秀的裁判,在这样的比赛里,两个禁区内球员的一举一动,都需要重要的判决。”斯托克城以强硬踢法著称,穆帅希望通过赛前给裁判施压的办法来警告对手。

  本赛季切尔西表现优异,不少球员成为了绝对主力,一些球员因此鲜有出场机会。穆帅强调,他从来不向打替补的球员解释自己的决定,他并不在乎球员是否开心,他在乎的是这些球员要时刻为替补登场做好准备,“我在赛季之初就说过,我不会给他们解释,如果他们来问我,我会做出解释。”

  “打替补的球员不开心很失望,他们需要更加耐心,我没有让他们开心的秘诀,他只希望他们职业,认真训练,你不需要让他们开心,毕竟大家都是职业球员,球队比球员更重要。每个人都必须为球队牺牲自我,为球队竭尽全力,大家要把球队放在自己之上,这就是我想要的球队的样子。”
 (来源: 网易体育)