尤文冬季欲求租国米中卫 曼联阿森纳有意维迪奇


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-22 09:57:49


  在今天凌晨进行的第16轮意甲联赛中,国米主场2-2战平拉齐奥,目前依然在意甲积分榜上排名第11位。而塞维利亚老将维迪奇在本场比赛仍然没有获得任何出场机会,自从曼奇尼接手国米后,维迪奇已经被打入冷宫,在意甲和欧洲联赛都没有获得哪怕1分钟的出场时间。不过维迪奇并不缺少追求者,《足球市场》称,意甲领头羊尤文就看上了维迪奇。

  尤文本赛季在意甲联赛依然领跑,在欧冠小组赛也成功出线,考虑到巴尔扎利和卡塞雷斯都伤病缠身,而基耶利尼随着年龄增长伤病也逐渐增多,尤文有意在冬季再引进一名中卫,加强阵容的厚度应对三线作战。此前尤文一度看上了葡萄牙中卫罗兰多,不过他们只想租借,却有土耳其和俄罗斯球队愿意开价500万欧元求购,因此尤文在罗兰多的转会上并不占据优势。

  据《足球市场》报道,目前尤文已经转而联系维迪奇,他们希望在明年1月从国米租借这位老将。虽然尤文并不能给维迪奇主力位置的保证,但至少不会像曼奇尼那样把维迪奇死死按在替补席上,维迪奇的境况肯定会有所改善。而且维迪奇如果加盟尤文,还可以代表球队参加欧冠淘汰赛,他丰富的欧冠比赛经验也有助于球队。

  维迪奇今夏以自由身加盟国米,虽然在国米出现了一些失误,但这主要是他还不适应三后卫的战术,等到曼奇尼上任后,又更加信任拉诺基亚和胡安。而目前尤文主帅阿莱格里已经变阵四后卫,回到这种熟悉的战术体系中也有助于维迪奇找回状态。当然,目前对维迪奇感兴趣的绝非尤文一家,除了老东家曼联不断和维迪奇传出绯闻外,英国媒体还透露,阿森纳主帅温格也有意在冬季转会期引进维迪奇,解决枪手的后防问题。 (来源: 网易体育)