弗爵赞狂人帅气语言能力强 感叹上天太过厚待他


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-23 10:16:37


  穆里尼奥与弗格森,是对手更是好友,两大名帅惺惺相惜。日前,前曼联主帅就猛夸同行,称狂人外貌帅气,能说五国语言,而且带队总能夺冠。

  圣诞节将至,英国BT体育推出的重磅节目,就是对弗格森的专访。老爵爷接受名嘴克莱尔-博尔丁的访谈,将在12月26日节礼日当天播出。文字媒体《每日邮报》提前披露了这次访谈的内容。

  尽管执教曼联时期屡遭穆帅的切尔西打压,但弗格森谈起对手还是交口称赞,“老天爷对他真的太好了,他人长得帅,他现在也有了乔治-克鲁尼般的发质。但是我认为他是一个很好的榜样,他能说五国语言,他真是无所不能。”

  “穆里尼奥总是不断在学习,他过去曾是博比-罗布森的助手,跟随罗布森来到巴萨,之后穆帅又在范加尔麾下工作,他一直都在学习。”对于穆帅这样的学院派教头,弗格森格外推崇,“他非常有决心,他就想成为一名主帅,他从未踢过球,大家想想看,有多少主席会让一位没踢过球的人当教练,但是穆里尼奥做到了。”

  让老爵爷佩服的还有穆帅的夺冠能力,“他先在一家葡萄牙小球队起步,随后去到波尔图,并赢得了联赛冠军,夺得了联盟杯冠军,之后还捧起了欧冠冠军。之后他去到切尔西拿到联赛冠军,随后又在国米和皇马取得成功。他可以说是任何人的榜样,你要想达到那样的高度,就不能让任何东西成为障碍。”  (来源:网易体育 作者:lewilee)