德甲半程传球大师top10拜仁8人 博阿滕最佳中卫


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-26 17:02:58


  德甲半程战罢,德甲联赛官网对上半程诸多数据进行了统计,其中在传球成功率前十当中有八名拜仁球员入选,而在球迷票选的最佳中卫中拜仁的博阿滕位列第一。

  传球成功率最高的是拜仁后卫丹特,共完成1065脚传球,传球成功率达到90.33%。排名第二的是今年夏天加盟拜仁的哈维-阿隆索,他传球数是最高的,达到1554脚,成功率90.03%。但考虑到中后卫的传球对比赛的影响远远少于中场,阿隆索其实才是德甲传球第一人。

  第三名还是拜仁球员,即本赛季加盟的中卫贝纳蒂亚,共完成517脚传球,成功率89.75%。排名第四的是拜仁的阿拉巴,754脚传球,成功率89.66%。拉姆749脚传球,成功率 88.65%列第五,前五名都是拜仁球员。

  科隆的马夫莱342脚传球成功率88.60%列第6,拜仁的拉菲尼亚963脚传球成功率88.58%第7,他的队友贝尔纳特925脚传球成功率 88.43%第8,沃尔夫斯堡中场古斯塔沃812脚传球成功率87.56%第9,拜仁的格策671脚传球成功率86.74%第10。

  德国《踢球者》统计了球员出场时间,有15人打满了上半程全部1530分钟,其中有5名非门将球员,这15人包括拜仁门将诺伊尔、勒沃库森的莱诺、门兴的索默尔、沙尔克的费尔曼、奥格斯堡的克拉万、霍芬海姆的鲍曼、汉诺威的马塞洛和齐勒、汉堡的朱鲁、科隆的黑克托尔,霍恩和维莫尔、美因茨的卡利乌斯、帕德博恩的克鲁泽、弗赖堡的布尔基。

  在最佳中卫评选中,拜仁的博阿滕得到了40%的投票率,沃尔夫斯堡的纳尔多24%排名第二,他也是德甲半程过后进球最多的后卫。门兴老将施特兰茨尔以19%列第三。 (来源: 网易体育)