国米巨头赴英夺2豪门悍将 曝维迪奇遭弃1月走人


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-29 15:10:49


  国际米兰在曼奇尼的回归后逐渐步入了正轨,目前正值冬歇期调整,球队正积极在转会市场中寻觅合适蓝黑军团的人选。国米体育经理奥西里奥这周在伦敦与多家英超俱乐部进行了会面,希望在1月转会窗口开启后能为国际米兰带来一些强援。

  德国人波多尔斯基与国际米兰走得越来越近了,这位阿森纳前锋将很有可能以租借的形式加盟蓝黑军团直到赛季末。不过现在《米兰体育报》却曝出一个消息,称阿森纳主教练温格不太确定是否要放走这位世界杯冠军成员,于是他向国际米兰推荐了自己球队中的另一位前锋——萨诺戈。21岁的法国前锋本赛季为枪手出场6次打入1球,阿森纳更希望把萨诺戈租借给国际米兰6个月,并且在赛季末可以有买断的选项。

  与此同时意大利国脚切尔奇与同城死敌AC米兰也走得越来越近,AC米兰已经买断了托雷斯,与马竞双方达成协议也仅剩时间问题。这意味着国米需要放弃观察已久的切尔奇,寻找一位新的边锋人选。切尔西边锋萨拉赫进入了国际米兰的视野,埃及边锋在穆里尼奥手下很难获得出场时间,在各项赛事中一共只为蓝军出场过6次。23岁的萨拉赫希望能有更多的比赛时间,这给了蓝黑军团得到埃及边锋的可能性,据透露国米将会向切尔西提出租借萨拉赫到赛季末的申请,并且会附加在赛季末将其买断的条款,金额大约为700万欧元。

  国际米兰在英超的搜寻还没有结束,据《慢镜头》报道利物浦中场卢卡斯-雷瓦已经距离蓝黑军团很近了。此前巴西中场一直与那不勒斯联系在一起,人们认为他会选择加盟那不勒斯与昔日恩师贝尼特斯团聚,不过近日卢卡斯自己否定了这一说法,他表示那不勒斯现在对自己没有兴趣。这样巴西中场加盟国际米兰就没有太多的阻碍了,他将很可能以租借6个月的形式加盟效力蓝黑军团。

  在曼奇尼手下一次出场机会都没有得到的维迪奇可能会在1月份被送回红魔曼联,维迪奇在今年夏天加盟国米时被人们寄予厚望,认为红魔队长将成为球队后防线上的领袖与支柱。不过事与愿违,塞尔维亚人在加盟球队后始终没能适应意甲的比赛节奏,每每上场都会犯下一些致命的错误,再加上国米队长拉诺基亚与小胡安的中卫搭档愈发稳健,球队开始考虑送走这位前曼联队长。据英国《每日星报》的报道表示,维迪奇将可能以租借的形式重返老特拉福德球场,或者也有可能提前与国米解约,再以自由身的身份加盟红魔,无论如何蓝黑军团都希望能甩掉维迪奇目前5万英镑周薪的负担。 ( 新浪体育 艾吉奥)