范加尔:红魔一点完爆拜仁巴萨 穆帅只配当下手


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-01 14:09:29


  转眼间,范加尔执掌红魔帅印已经6个月。尽管赛季初他的球队在10场联赛中仅拿到13分,但是半程过后他们已经跻身三甲。这样来之不易的成绩也让范加尔感慨颇多,据《每日邮报》消息,范加尔公开表示了对曼联球迷的感谢。

  当在发布会被问及来到老特拉福德之后最难忘的事时,范加尔由衷的表示:“一定是曼联的球迷。我从未见过主场球迷在我们战平甚至输球时仍然报以支持和信任的掌声,从未有过。在巴萨时,人们会向我们仍白手绢;在拜仁,我们会遭到嘘声;而在阿贾克斯,人们会呼吁我的‘朋友’克鲁伊夫来取代我。但是在老特拉福德,只有掌声。”

  范加尔的球队似乎总是后来居上。他执教拜仁的第一个赛季,他们在半程同样位列第3,而赛季结束时他们拿到了冠军。在这一点上,范加尔与弗爵爷颇为相似。

  今晚曼联将在客场挑战斯托克城。上轮坐镇主场红魔惊险取胜,尽管目前天空之城的状态一般,但是本场比赛同样是对红魔队员身体恢复状况的一次考验。  (来源:搜狐体育