拜仁宣布签约德国U21后腰 19岁小妖得瓜帅钦点


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-03 09:53:07


  北京时间1月2日,德甲班霸拜仁慕尼黑在其官网宣布签下了德国U21青年队的后腰基米希,据悉,基米希将会在2015年的7月1日正式加盟球队,拜仁与这名球员签订了5年的合约。拜仁在官网没有提及这名球员的转会费,但是据之前德国媒体的报道,这名19岁的球员的身价高达700万欧元。

  基米希是斯图加特的球员,但是由于在队内没有位置因此他被租借到了德乙球队莱比锡红牛队效力。在新赛季的德乙联赛中为球队出场12次,出场时间902分钟,成为主教练手下的绝对主力球员。

  这名球员身高176公分,是一名防守型的后腰,虽然身材不高,但是其拦截能力强,而且在中场的大局观也比较出色,是德国年轻球员中出色的代表。基米希曾经入选了德国U17,U18和U19梯队,现在是德国U21队的主力球员。拜仁慕尼黑对于这名球员关注已久,尤其是球队的体育总监萨默尔以及主帅瓜迪奥拉更是对基米希赞不绝口,因此拜仁决心买断这名球员。

  据悉,虽然拜仁已经正式买断了这名球员,但是基米希不会马上来到拜仁,这名小将在打完本赛季的德乙联赛后将会来到拜仁正式加盟球队。据拜仁官网透露,德甲霸主与这位小妖签订了5年的长约,合同从2015年的7月1日开始到2020年的6月30日结束。虽然拜仁在官网没有宣布这名球员的转会费,但是据其他德国媒体的消息,拜仁为了得到这位后腰花费了700万欧元。  (来源: 网易体育)