西班牙足球甲级联赛推介:马德里竞技 VS 莱万特


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-03 17:46:33


  马德里竞技在冬季转会市场买入了托雷斯之后,整体实力得到更进一步的加强。目前马德里竞技排在积分榜第3位,目前暂时只有国内的比赛需要应付,马德里竞技肯定希望在欧冠重新开始之前,全力以赴在联赛中抢分,毕竟目前他们落后榜首的皇马已经有不少差距。

  莱万特在冬歇期之前以一波各项赛事5连平结束收尾,最近的比赛中显得莱万特的进攻手段非常有限,接连的比赛他们往往难以取得进球。本赛季暂时莱万特只在西甲联赛中拿到3场比赛的胜利,因为也只能排在第15位,目前还有较大的保级压力,本场比赛莱万特需要做好自己的防守。

  本场对决悬念不大,毕竟双方的实力差距较为明显,而马竞又是主场作战,让球盘为马德里竞技主场让球半/两球。数据上中肯的表达了马德里竞技的实力和主场优势,受注后上盘水位继续保持在低位,此举应属马德里竞技优势的合理过渡,本场比赛欧赔方面主流公司的主胜数据比较凝聚,看好马德里竞技大胜对手。

  推荐:马德里竞技  (互联网)