绿城周四热身上海上港 特鲁西埃将确定球队主力


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-22 10:34:39


  签下5名外援,杭州绿城新赛季的人员引进工作接近尾声。接下来杭州绿城的工作重点是通过热身赛,来进一步确定球队的主力阵容后。

  周三绿城抵达上海,他们将在周四下午2点和上海上港完成一场热身赛,地点是在世纪公园。这也是特鲁西埃组队以来,绿城进行的第一场热身赛,经过长时间的训练和观察,特鲁西埃将会为新赛季基本圈定主力人选。

  杭州绿城最近宣布签约的是突尼斯后卫巴瑟姆以及中超的老熟人安塔尔,再加上之前续约的阿甘和签约的斯蒂夫,绿城现在没有对外宣布的外援只有一个名额。但其实这个人选也已经确定,他就是在突尼斯国奥队集训的突尼斯俱乐部斯法克斯队的前锋洛瓦蒂,他将以租借形式加盟杭州绿城,租借期为6个月,租借期满后,杭州绿城拥有优先购买权。

  虽然绿城5名球员已经敲定,但考虑到洛瓦蒂只是租借了6个月,绿城选援组还是准备前往澳大利亚观看亚洲杯。亚洲杯进入淘汰赛阶段,各国球员都将拿出自己的真本事,绿城也希望能够借此好好考察球员。

  现在离特鲁西埃确定新赛季球队名单的时间已经越来越近,球员们也格外卖力的想给特鲁西埃留下好的印象。“哪怕是对抗训练,所有人都真刀真枪的,进球后的庆祝就是在联赛中进球。我很高兴球队有这样的气氛,这是我最期待的。”特鲁西埃说。

  对于周四的热身赛,特鲁西埃非常重视:“在这场比赛后,我可能会确定60%的人员,而在球队去国外拉练前,我希望能够敲定所有的外援。”另外国奥球员也将在月底返回球队,不过石柯很可能将转会,他的下家就是绿城的热身对手上海上港。

  由于目前绿城人员很多,而且还会引进内援,所以吴少堃开玩笑说:“这些国奥球员回来后可能都会发现没有位置了,他们要想新赛季踢上主力,就必须付出更多的努力。”  (来源:网易体育 作者:徐毅)