国足克星落户中超球队 申花300万美元年薪力邀


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-25 16:50:07


  北京时间1月25日,据澳大利亚媒体SBS报道称,在被尤里奇拒绝、引进伯恩斯受阻的情况下,上海申花将目标转向了另一位澳大利亚球星,那就是凭借一己之力将国足淘汰的卡希尔。申花方面准备了300万美元的一年合同,但卡希尔希望合同期更长。

  澳大利亚媒体称,此前,申花为尤里奇提供了3年1000万美元的合同,但对方拒绝。随后,申花希望引进澳超最佳射手、来自于惠灵顿凤凰的伯恩斯。但如今,申花高层已经把注意力转到了卡希尔身上,35岁的澳大利亚队长如今仍骁勇善战。

  在亚洲杯四分之一决赛中,澳大利亚2-0击败中国队,卡希尔上演梅开二度的好戏,第一粒进球是精彩的倒钩,而第二球则是他最擅长的头球破门。可以说,国足在亚洲杯上的征途,可谓是被卡希尔一人终结,这或许是他吸引到申花目光的最重要原因。

  据悉,卡希尔目前与纽约红牛还有一年合同,年薪为350万美元,但据了解纽约红牛不会设置任何障碍。但对卡希尔感兴趣的不止申花一家,来自于阿联酋和卡塔尔的球队同样希望得到他。

  澳大利亚媒体还报道称,一位欧洲的经纪人代表卡希尔与申花进行了接触,之前也是这位经纪人曾向申花推荐了曾效力过切尔西、阿森纳和皇马的法国球星迪亚拉。申花原意为为卡希尔准备了一份年薪为300万美元的一年合同,但卡希尔希望合同期能够更长。

  目前,卡希尔效力于美国职业大联盟的纽约红牛队,但在日前的采访中,卡希尔明确表示可以离开去其他地方效力。现年35岁的卡希尔参加过3次世界杯,他的职业生涯巅峰期是在埃弗顿,那时李铁还是他的队友,04-05赛季,他被评为俱乐部赛季最佳球员。2006年10月卡希尔入选了欧洲金球奖的50人候选名单,这是18年里第一个入围的埃弗顿球员。去年的巴西世界杯上,澳大利亚没能小组出线,但卡希尔打进2球,表现让人印象深刻。(来源:凤凰体育 周凯)