安切洛蒂:C罗没受伤不会再犯错 贝尔将改踢左路


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-31 09:18:46


  今晚23点,皇马将会在联赛中主场对阵皇家社会。在皇马公布的20人大名单中,C罗被停赛,莫德里奇、佩佩继续因伤休战,新援卢卡斯-席尔瓦则获得了征召。在赛前新闻发布会上,安切洛蒂确认C罗左膝并没有受伤,并指出葡萄牙人不会再犯踢人之类错误。同时意大利人指出,贝尔今夜将踢左路。

  安切洛蒂首先谈到卢卡斯-席尔瓦:“他在大名单中,他融入球队的很理想,他有可能会得到出场时间。”

  安切洛蒂随后谈到战术:“我们将会在防守中使用442阵型,进攻中J罗位置更靠前。贝尔将会改变位置,他将会踢左路,我更倾向于J罗在右路。”

  安切洛蒂确认伊利亚拉门迪首发:“他将会首发。他拿到了毕巴的邀请,但他在皇马很开心,我们也为他开心,因为他每次出场都表现很好。”

  安切洛蒂随后谈到C罗:“禁赛永远也不是好事,但这会让他调整身体状态,这有利于他备战德比。不过他并没甚么伤,无论是左膝还是其他位置。他的左膝髌腱已经康复了,也许有人认为他状态不佳,但他没有任何伤病。在踢人之后,他是第一个道歉的。他犯了错误,他意识到了这一点,并且道歉了,他不会再犯这种错误了。”

  皇马曾在客场2比0领先的情况下2比4不敌皇家社会,安切洛蒂对此作出回应:“其实当时我们踢得很好,我们只是需要时间让新人融入进来,现在皇马已经完全不同了。”

  安切洛蒂随后谈到马竞与巴萨之战:“这种比赛强度很高,是很正常的事情,特别是强队在国王杯中。压力让球员们焦虑,有时候会做出过激反应。但在终场哨声之后,一切都该结束。我并不认为他们体能上会有问题,他们会很好的康复。”

  皇马与皇家社会之战,是在当地时间16点开球的,安切洛蒂对此表态:“我们习惯在任何时间开球了。不过我更愿意在晚上开球,我们对此更习惯。最难的就是在12点开球,因为球员们必须提前吃饭。”

  皇马在对阵科尔多瓦时表现糟糕,安切洛蒂指出球队的缺陷:“我们必须踢得更有强度,防守施压也要更大。”

  安切洛蒂最后谈到贝尔和厄德高:“贝尔一直喜欢帮助队友,不仅仅是帮助厄德高。厄德高需要耐心,时间会让他进步的,我们必须很好的利用他的天赋。”

  皇马20人大名单:

  门将:卡西利亚斯、纳瓦斯、帕切科

  后卫:瓦拉内、拉莫斯、科恩特朗、马塞洛、卡瓦哈尔、阿韦洛亚、纳乔

  中场:赫迪拉、克罗斯、J罗、贝尔、伊利亚拉门迪、伊斯科、卢卡斯-席尔瓦

  前锋:本泽马、埃尔南德斯、赫塞

  (本文来源:网易体育 作者:杨勇)