穆帅震怒取消发布会 小法也缺阵!切尔西悬了


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-31 15:28:12


  切尔西俱乐部取消了原定周五进行的新闻发布会,不但穆里尼奥没有按照之前的安排出现在媒体面前,蓝军连助理教练霍兰德也未派出,干脆取消了发布会。

  据英媒体披露,切尔西此举,是担心穆里尼奥控制不住情绪,在发布会上炮轰英足总。穆帅认为,英足总对迭戈-科斯塔处以禁赛处罚,是把科斯塔当了替罪羊,目的是给切尔西点颜色看看。

  在此之前,英足总已经对穆里尼奥进行了处罚,原因是狂人之前抨击“英超有针对切尔西的阴谋”,对这一处罚,穆里尼奥没有反抗,但随之而来对科斯塔的处罚,却让他火冒三丈。切尔西俱乐部担心,一旦举行发布会,口无遮拦的穆帅会惹出新的麻烦,因此取消了赛前的这次例行安排。

  对切尔西更加不利的是,根据《每日邮报》的消息,蓝军中场法布雷加斯也将缺席周六与曼城的大战,小法在对利物浦的联赛杯中受伤下场,至今并未痊愈,《每日邮报》称,这对穆里尼奥来说是双重打击,本赛季的英超联赛中,迭戈-科斯塔个人打进17球,另有2次助攻;小法个人进2球、助攻15次,这两人缺席对曼城的大战,切尔西就相当于被拔掉了牙齿的老虎。 (新浪体育 李普利)