曝厄德高本欲加盟巴萨 去皇马因巨头惹怒他老爸


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-21 11:40:08


  今年1月下旬,厄德高正式加盟皇马,这名16岁的天才少年将会为白衣军团效力。但据《机密报》报道称,厄德高其实原本打算加盟巴萨的。挪威人之所以改变了主意,是因为苏比萨雷塔得罪了他的老爸。

  在厄德高成名之后,巴萨是第一批对他感兴趣的豪门之一,挪威人曾经到拉马西亚进行了试训。12月20日,厄德高和他的父亲、经纪人卡尔森一起飞抵巴塞罗那。厄德高此行的目标,是和巴萨签署合同,他希望能够为红蓝军团效力。

  时任巴萨体育主管的苏比萨雷塔,接见了厄德高一行。厄德高表态愿意加盟巴萨,但苏比萨雷塔却宣称,巴萨希望能换一个俱乐部信任的经纪人来运作此事。这让厄德高的父亲大发雷霆,巴萨甚至没来得及谈及年薪报价,厄德高的父亲就做主停止了谈判。不久之后,厄德高就成了皇马球员。

  原本打算加盟巴萨的厄德高,最终却决定加盟皇马,这使得苏比萨雷塔进一步失去了高层的信任。在新年首战输给皇家社会之后,苏比萨雷塔就被巴托梅乌解雇。如果巴托梅乌能早一周解雇苏比萨雷塔的话,厄德高如今穿上的就是红蓝战袍……  (来源:网易体育 作者:杨勇)