阿森纳宣布球队2月最佳 厄祖2球3传率枪手4连捷


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-05 10:46:50


  英超豪门阿森纳在官方网站上宣布,德国国脚厄齐尔当选2月份的队内最佳球员,他力压吉鲁和卡索拉获得这一殊荣,这也是厄齐尔本赛季首度荣膺阿森纳月最佳球员。

  去年10月份,德国足协宣布了厄齐尔因膝盖伤势休战10-12周的消息,这让他本赛季长时间在病榻上养伤,直到1月11日阿森纳对阵斯托克城的比赛中,厄齐尔才迎来复出,出战18分钟,在整个1月份,厄齐尔也只出战了那1场比赛。

  在2月份,身体状态恢复到最佳的厄齐尔终于迎来了大展身手的机会,在整个2月份,他打入2球,助攻3次,帮助阿森纳重回正轨,5场英超拿下其中4场胜利,而目前枪手已经攀升至积分榜的第3位。其中,厄齐尔的2个进球分别是在对阵阿斯顿维拉和托特纳姆热刺的比赛中打入的。

  阿森纳官网宣布了厄齐尔荣膺2月份队内最佳球员的消息,在此次评选中,德国国脚获得了33.5%的支持率,吉鲁和卡索拉在评选中分别位居第二和第三,他们的支持率分别是21%和19%。

  厄齐尔的回归是阿森纳的一大利好,他让枪手重新拥有了组织核心,在今天凌晨阿森纳2-1击败QPR一战,这名德国球星也有精彩发挥,随着厄齐尔的复出,阿森纳在英超也取得了4连胜的佳绩,毫无疑问,厄祖让阿森纳重新成为了那支争四狂魔。  (来源:网易体育 作者:补刀)