建业联手乐视造河南足球频道 更好服务中原球迷


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-09 13:59:54


  北京时间3月5日下午,乐视体育与河南足球事业发展基金会、河南建业足球俱乐部达成战略合作伙伴暨乐视体育河南足球频道成立新闻发布会在北京举行。乐视体育首席内容官刘建宏、河南足球事业发展基金会负责人李珂乐、河南建业足球俱乐部助理总经理王中仁出席了发布会。

  发布会上,乐视体育赠给河南足球事业发展基金会一件胸前印有“乐视体育”的21号球衣,“21”代表着祝贺河南建业足球俱乐部正式步入第21个年头。河南足球事业发展基金会赠予乐视体育的则是一件10号球衣,意为期待乐视体育能够为球迷们带来十分精彩的视频足球体验,并预祝双方的合作能够十全十美。

  乐视体育与河南足球事业发展基金会的合作可谓强强联合。乐视体育首席内容官刘建宏也表达了运营河南足球频道的信心以及对于河南足球的祝福,“现在乐视体育打造的河南足球频道只是一个开始,未来,我们将推出俱乐部频道、球迷社区、电商平台、足球培训等,形成一个基于球迷的足球生态圈,更好的为广大中原球迷服务。”

  远在加拿大的河南足球事业发展基金会理事长杨楠女士通过视频发来了祝福,“乐视体育是一家全产业链体育生态公司,通过这次的合作,相信我们一定能共同为河南球迷打造出专属的、可以依赖的视频足球频道,把河南建业一线队、各年龄梯队、校园足球等多板块的内容整合包装推出,更好的服务河南球迷。”  (来源:网易体育)