杭州绿城不惧黑马河南建业 布拉比有望及时复出


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-13 11:09:35


  上轮中超联赛杭州绿城客场2:1战胜了重庆力帆,获得了新赛季的首场胜利。周一晚上杭州绿城将在主场迎战河南建业,绿城主教练特鲁西埃瞄准了新赛季的主场首胜:“河南建业的联赛开局让我们吃惊,特别是上轮他们刚刚战胜了广州恒大。但对于我们来说,全力争胜是球队的目标,我们希望能用一场胜利给球迷带来快乐。”

  杭州绿城上个主场胜利,还要追溯到去年8月31日3:1战胜江苏舜天。7个多月以来绿城球迷还没有机会再黄龙再一次庆祝胜利,这次他们能够享受胜利的喜悦吗?

  为了激励球队取胜,球迷们周日利用休息日来到黄龙,为球员们制作起了门旗。在本赛季的第一个主场前,球迷们已经制作了一条长为22米宽为1.8米的巨大横幅,这次他们主要制作的是门旗。中午开始手绘,等球迷们把20多面门旗全部画完时,已经是晚上7、8点了,天都已经黑了。

  球迷们会为每个进入一队的球员都制作门旗,买布料的费用在200元左右。手绘前画好图纸,然后大家拿着画笔,在布料上进行着创作。门旗的主要内容是球员的名字和号码,有时候还会写上一些祝福。

  球员的鼓励对球队非常重要,杭州绿城上下都表示不惧怕黑马河南建业。打了两轮联赛后养伤的布拉比,目前已经恢复,很有可能在周一的比赛中出场。布拉比不仅防守出色,还有很强的助攻能力,一旦他出现在球场上,杭州绿城就能提升不小的战斗力。在这样的情况下,绿城获得新赛季主场首胜的可能性就将提高。门将顾超说:“我们肯定会放平心态,去好好备战这场比赛,希望能在比赛中取得好的结果。”  (来源:网易体育 作者:徐毅)