西班牙足球甲级联赛赛事推介:华伦西亚VS利云特


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-13 11:43:59


  巴伦西亚近些年遭遇严重的经济危机,他们目前背负着高额债务。而球队为了修建梅斯塔利亚球场的资金不足,他们只能靠出售球员来换取资金,这些年比利亚、马塔、大卫-席尔瓦等球员相继离队,这也使得球队的战绩一落千丈。

  利云特上个赛季在联赛中的发挥只能用一般来形容,球队的攻势并不突出,而后防线又偏弱,最终在战罢了38轮赛之后,他们只能是以12胜12平14负积48分的成绩排在积分榜第10位,处在不温不火的局面当中。

  本赛季华伦西亚在联赛中的表现要比过往突出很多,此前30轮比赛下来,他们取得18胜8平4负的成绩,攻守状态较为均衡。与利云特作战,亚盘目前开出了主队让球半盘,对华伦西亚的主场锋线水平较为信赖。而且值得注意的是,利云特在上场比赛中西维尔击败后,球员士气受到不小打击,本场其发挥不宜高估。自此盘口方面,球半盘中,不妨看上盘的华伦西亚更佳。

  推荐:华伦西亚  (来源:互联网)