永昌"激情四射"庆祝胜利:球场那么多 一定来裕彤


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-25 11:29:54


  北京时间4月24日,中超第7轮,石家庄永昌主场4-3逆转天津泰达,收获了主场两连胜,6战2胜2平2负,暂时升到了积分榜第9位。赛后,永昌官方发布了“激情四射”的海报来庆祝胜利。

  昨晚的比赛中,永昌与泰达联袂上演了一场进球大战,泰达维尔玛先拔头筹,随后永昌连入3球反超,之后泰达再追2球扳平,第85分钟李超为永昌打进制胜球,最终球队4-3战胜泰达,终结对手客场2连胜的同时,自己主场迎来了2连胜,近3轮比赛2胜1平,保持不败。

  赛后,永昌俱乐部官方发布海报庆祝胜利,主题:“激情四射”,四位进球球员与激情四射主题相映生辉。官方微博写到:“世界这么大,都要去看看。球场那么多,一定来裕彤!感谢燕赵球迷助力永士斗哏,我们的主场我们的胜利!永昌与你们在一起!”  (来源:网易体育 作者:可乐)