西班牙足球甲级联赛赛事推介:华历简奴VS华伦西亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-30 11:55:10


  西甲第三十四轮在周五凌晨继续展开争夺,华伦西亚将挥军挑战华历简奴。

  华历简奴近期表现难尽人意,其近4轮联赛便输足3场。漏洞百出的防守端演出无疑是华历简奴近期联赛战绩欠佳是主要因素,要知道这3场败仗(近4仗联赛中)均场失球数高达3.33个之多。此外,对于华历简奴来说,华伦西亚绝对是球队一大苦主,他们与这一劲敌今季各项赛事交手3次仅交出1和2负的劣绩,结果导致球队在西班牙杯第四圈被淘汰出局,以及与后者联赛首循环交手中遭遇0比3的惨败。华历简奴此番即使坐拥主场之利也不宜高估。

  华伦西亚前轮联赛不敌领头羊巴塞隆拿,导致他们保持了10轮的不败金身告破,幸好球队一众将士知耻而后勇,上轮联赛火力大开,在主场以4比0屠杀格兰纳达取得一场酣畅淋漓的胜利。华伦西亚联赛均场仅失0.76球(这一数据仅次于巴塞),其如同铜墙铁壁的后防线演出绝对能让对手碰得头破血流,更何况他们还手握均场能够攻入1.82球这一重磅武器,球队攻防两端发挥相当有保证。贵为华伦西亚阵中的核心射手,前锋艾卡沙和中场迪保罗这对中前场搭档无疑是球队今仗食糊的关键棋子,他们在今季3次对华历简奴的比赛中共有5球斩获,恐怕这对杀神对于后者一众后防球员来说仍是一个挥之不去的恶梦。

  推荐:华伦西亚  (来源:互联网)