中国足球超级联赛赛事推介:上海申鑫VS杭州绿城


来源:第一足球网 发表时间:2015-06-25 10:41:02


  中超第十五轮将在周四晚上继续进行,其中杭州绿城将作客面对上海申鑫。杭州绿城近期取得联赛两连胜,今仗出征联赛至今主场毫无战斗力可言的上海申鑫,杭州绿城有力带走3分。

  主队上海申鑫本赛季表现实在是一塌糊涂,上仗作客0比5惨败于河南建业之后近期已遭遇联赛四连败。联赛14轮过后球队输足12场比赛,目前仅积4分排名联赛末位,护级形势堪忧。而最令人难以接受的应该是球队惨不忍睹的主场战绩,至今5仗主场比赛全部失利,这也宣告上海申鑫成为目前中超唯一一支积分没超过双位数的球队。上海申鑫之所以战绩不佳的最大结症在于球队的防守,本赛季至今已失36球为中超最多,其中更是不少单场失5至6球的耻辱纪录。漏洞百出的防守加上球队近期糟糕的状态,上海申鑫今铺实在难以走出主场未得1分的窘境。

  反观作客的杭州绿城则是今季中超防守最为出色的球队之一,至今联赛失11球仅次于北京国安。而且球队目前士气正盛,在上轮惊天逆转江苏舜天之后也终于收获本赛季第一次连胜。相较于主队的主场尴尬战绩,杭州绿城本赛季的作客表现还算是中规中矩,近2次作客更是取得1胜1和的不败战绩,更加给全队上下增添了不少信心。加之队内头号射手R.安沙莫在作客时也常有上佳发挥,目前5粒入球有3个是作客时打进。此番挥军对阵上海申鑫,球队有望用稳定的防守来延续胜利。

  推荐:杭州绿城  (来源:互联网)