维迪奇手术或缺席5个月 米兰达:国米要重返欧冠


来源:第一足球网 发表时间:2015-08-05 11:51:54


  目前国米已经来到布鲁尼科进行集训,今夏引进的众多新援都归队报到。不过媒体发现,塞尔维亚老将维迪奇没有参加本次集训,原来这位老将需要接受疝气手术,甚至有可能因此缺席五个月时间。

  维迪奇在去年夏天从曼联加盟国米,原本被视为球队后防核心,但他的表现不如人意。今夏国米连续签下了米兰达和穆里略这两名中卫,维迪奇本已被列入清洗名单。不过在7月初维迪奇被查出有疝气,当时国米队医对他进行了保守治疗,而他也一直无法正常训练比赛。经过一个月的治疗后维迪奇的疝气并未好转,他不得不接受手术治疗。

  《罗马体育报》称,本周三维迪奇将在马尼塔斯医院接受疝气手术,这意味着他将缺席4到5个月时间。而这也意味着国米想要在今夏出售维迪奇的希望破灭,肯定不会有俱乐部签一个将近半年无法出场的球员,国米只能留着维迪奇,等到明年1月他伤愈后再将其出售。

  此外《足球市场》还透露,国米新援米兰达的转会出现了一点问题。根据合同,国米是花300万欧元从马竞租借米兰达两年,并且必须在两年后强制花费1200万欧元将其买断。本周国米本该向马竞支付300万欧元的租借费,但国米却请求马竞同意自己推迟付款,到今年11月才能支付这笔租借费。这让马竞俱乐部很不高兴,甚至一度威胁要取消转会合同回收米兰达,最终国米主席托希尔只得按照合同要求按时付了款。

  不过这个小插曲没有影响到米兰达的国米的亮相,本周二他在布鲁尼科接受了媒体采访。米兰达表示,“曼奇尼是我决定加盟国米的一个主要原因,他是个顶级教练。但我不想比较曼奇尼和西蒙尼,他俩都很伟大,但执教理念不同,西蒙尼更重视防守,而曼奇尼喜欢攻势足球。加盟国米是很容易做出的决定,因为这是一家伟大的俱乐部,来这里踢球给了我足够的动力。”

  今夏热身赛国米的表现不佳,而且场场都有丢球。对此米兰达称,“我们应该朝着积极的方面思考,现在只是季前赛,在这种比赛丢球不是什么真正的问题。我们需要共同努力提高,国米队内其他中卫都有着不同的特点,但我可以和他们配合好。我们只需要一段时间来相互了解,如果你想成为一支强队,就必须有一个出色的防守,而相互沟通是很重要的。”

  最后米兰达谈到了新赛季国米的目标,“我们的首要目标就是重返欧冠赛场,如果能做得比这更出色那当然就更好了。为什么我选25号?我在马竞穿23号,但国米这个号码已经有人了,而25是目前国米空余号码中最接近23的。梅洛?我曾和他一起在巴西国家队踢过球,我知道他是个非常优秀的球员,如果他能加盟国米将是一个很好的引援。”

  国米官方还宣布,正式出租三名年轻球员。其中23岁的前锋隆戈被租借到了意甲升班马弗洛辛罗内,上赛季他被租借给卡利亚里。而前锋普斯卡什和中场卡马拉则被租借到意乙巴里,他俩在上赛季都进入了国米一线队并有过出场机会。  (来源:网易体育 作者:夫然后)