欧洲足球欧洲预选赛赛事推介:北爱尔兰VS匈牙利


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-07 11:39:35


  北爱尔兰与匈牙利的欧国杯外围赛分组赛F组比赛将于周二凌晨在前者主场进行,双方近况相差无几,加上两队在对赛往绩上不相伯仲,此番交锋一番激战在所难免。

  北爱尔兰最近1仗分组赛作客以3比1轻松击败弱旅法罗群岛,在7仗比赛过后,他们一共获得16分,暂列F组第一位,球队无疑已经占得该组的出线先机,只要在接下来的比赛中正常发挥,那么其就很有希望进军明年的欧国杯决赛周。北爱尔兰是F组中攻击力最强的球队,他们在前7仗比赛中收获11个入球,至于前锋基尔拿费迪亦在上仗分组赛中有所斩获,保持著良好入球感觉的他依然是球队今仗的攻坚利器。北爱尔兰在分组赛首循环的比赛中曾作客以2比1击败匈牙利,球员心理占据优势,北爱尔兰是役坐镇主场当然会全力争胜。

  匈牙利上仗分组赛主场以0比0被罗马尼亚迫和,是役过后,球队仅位列F组第三位,目前他们与身前的罗马尼亚之间存在3分差距,若果想要从该组突围而出,那么他们在接下来的比赛中均需全力以赴抢下更多分数。匈牙利在前7仗分组赛当中仅有3个失球,是该组防守较为稳固的队伍,而且他们近6仗各项赛事有5仗保持清白之躯,如此出色防守无疑为其此番出征打下一支强心针,近期保持著稳定发挥的匈牙利此番出征绝对不会轻易退让。

  推荐:北爱尔兰  (来源:互联网)