西班牙足球甲级赛事推介:爱斯宾奴VS皇家马德里


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-12 11:23:47


  周六晚上,西甲第三轮展开角逐,其中皇家马德里作客挑战爱斯宾奴。两队近10次交手皇马8胜2和占尽上风,而爱斯宾奴上一次击败皇马已经要数到2007年,历史相当悠久。毫无疑问,无论从阵容实力还是战术体系,皇马都能够全面压制爱斯宾奴,是役作客带走三分易如反掌。

  爱斯宾奴前两轮录得1胜1负表现平庸,尤其上一场被维拉利尔逆转,士气大挫。而过往十年间,爱斯宾奴几乎每次见皇马都被逼上砧板痛宰,足以看出爱斯宾奴是完全无办法抗衡这支纵横四海的豪门。今年夏天,爱斯宾奴都进行了不少补强,包括后卫米高施安尼、中场P.迪奥普、前锋谢拉特摩兰奴等人,而值得关注的是,从皇马租借过来的中场小将阿辛斯奥两轮联赛都进入大名单,不过暂时都坐系后备席睇波,值得期待今场可能会派上场出镜「倒戈」。

  毫无疑问,开季两轮仅1胜1和,对于每年都志在争冠的皇马来讲这个开局比较坎坷,尤其是第一轮被升班马希杭迫和,皇马岂能容许在十拿九稳的比赛中失分,球员同球迷都成肚怨气,幸好上一轮5波大炒贝迪斯争一口气才能平息拥趸的不满。皇马现在最大问题是在于新帅宾尼迪斯尚未安排好王牌C.朗拿度在其手下的位置角色,而导致这位当世巨星两轮联赛都未有入波,要知道C.朗拿度无波入心情就唔好,就算皇马引入再多巨星,在现今这支球队阵中,C.朗拿度依然是皇马的招牌,他有问题就等于皇马有问题。幸好,在皇马这段挣扎期有G.巴利「照住」,G.巴利近期无论联赛还是国家队比赛都有精彩表现,而正因G.巴利日渐强大,C.朗拿度慢慢地「失宠」。值得一提的是,皇马阵中两位大将中场占士洛迪古斯和后卫丹尼路雷斯都是为国出征而受伤需要长时间休战,不过对于兵强马壮的皇马来讲,余下阵容要击败爱斯宾奴依然问题不大。

  推荐:皇家马德里  (来源:互联网)