中国足球超级赛事推介:山东鲁能泰山VS杭州绿城


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-14 11:32:23


  中超在周一晚上上演独角戏,山东鲁能泰山届时将坐镇主场迎战杭州绿城。杭州绿城无论实力及往绩均落于下风,加上今仗需要作客出战,杭州绿城只能俯首称臣。

  山东鲁能泰山一度被视为今季中超冠军的有力争夺者,可惜他们近期接连失分,如今已经落后榜首广州恒大达8分之多,他们在最后6轮联赛已经不容再有失手。幸好山东鲁能泰山最近2次主场对阵今仗对手杭州绿城均能取胜,而且总共攻入3球却不失1球,球队实力无疑更胜一筹。山东鲁能泰山中场祖利亚乌亚素近2轮联赛斩获2球状态正佳,有此子坐镇,在杭州绿城身上取分自然水到渠成。加上他们联赛至今11轮主场赢盘7次,山东鲁能泰山今仗主场出击的确值得大力支持。阵容方面,后卫汪强今仗坐波监。

  虽然杭州绿城在换帅后战绩明显反弹,其近3轮联赛斩下6分之多,不过目前仍未摆脱降班的危机。无奈杭州绿城今季联赛作客表现并非出色,不仅作客负率达到五成,而且均场作客入球也仅为0.58球,成为中超作客攻击力最差的队伍。更为不利的是,杭州绿城中场陈柏良及前锋安根两大主力今仗需要停赛无法出战,他们今仗能与对手抗衡的筹码将变得更少。此番走访颇具主场威力的山东鲁能泰山,杭州绿城只能空手而回。

  推荐:山东鲁能泰山  (来源:互联网)