西班牙足球甲级赛事推介:格兰纳达 VS 皇家苏斯


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-22 11:15:53


  周三凌晨,西甲上演精彩好戏,格兰纳达将坐镇主场迎战皇家苏斯达,两队近况低迷,彼此都无取胜把握,双方是役闷战成和机会很大。

  虽然上轮联赛上半场成功保持大门不失,可惜格兰纳达未能守到最后,最终球队作客以0比1输给强敌皇家马德里。格兰纳达目前联赛仅取得1胜3负的成绩,其中球队主场演出糟糕,他们联赛至今2仗主场均墨,而且其主场防守相当糟糕,均场失球数达3个之多,同时是联赛主场防守最差的队伍。此外格兰纳达最近1次主场面对皇家苏斯达以和局告终,而且双方都有不少问题所在,此番下注和局实为上策。

  纵使皇家苏斯达上轮联赛凭藉前锋阿基列斯的入球先开纪录,但门将G.路尔尼染红离场(今仗要停赛受罚)却改变了形势,少打1人的他们,最终主场以2比3输给爱斯宾奴,同时球队继续深陷联赛至今一胜难求的泥潭。皇家苏斯达目前仅积2分,其中球队作客攻击力极为疲软,因为他们是联赛数支作客依然未能开斋的队伍之一。值得关注的是,两队最近6次交锋都难分高低,加上彼此近况半斤八两,今仗不妨下注双方握手言和。

  推荐:格兰纳达  (来源:互联网)