西班牙足球甲级赛事推介:毕尔包VS皇家马德里


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-23 12:08:19


  西甲新一轮于周四凌晨上演重头戏,毕尔包与皇家马德里将在前者主场一决高下。皇马近期豪取各项赛事四连胜佳绩,当中1球未失,球队状态如日中天,皇马此番出征誓必要报上季联赛作客毕尔包吃到败仗的失利之仇。

  即使老将阿度利斯后备上阵于临完场前建功立业,但依然无法挽回毕尔包上轮联赛作客1比3不敌维拉利尔的败局。这已是他们今季前4轮联赛的第三场败仗,而且每轮均有失球,其近期在防守端的演出简直一塌糊涂。就算毕尔包前轮联赛主场击败加泰,以及近2次欧霸杯主场作战均摘得胜果,但其中对手在实力上均无法与皇马相提并论。要知道在今季联赛首轮,毕尔包就曾主场负于与皇马实力不相上下的巴塞。由于受到欧霸杯赛事的分心,阵容并不深厚的毕尔包目前在联赛中举步维艰,本轮对阵近况神勇的皇马,毕尔包主场沦陷恐在所难免。

  凭藉前锋宾森马一箭定江山,皇马上轮主场1球击退格兰纳达,球队已经保持4仗各项赛事连战连胜,兼且在攻防两端均打出西甲豪门应该具备的超高水准。虽然「BBC」组合成员G.巴利目前仍处养伤之中,但另外两位攻击手宾森马与C.朗拿度联手上阵便足以威慑对手:皇马近3仗各项赛事的全部11个入球均由上述两位球星包办。有利的是,皇马联赛开局状态与毕尔包截然相反,而且其攻击力冠绝西甲。再加上球队与毕尔包过往交锋占据绝对优势,实力上更胜一筹的皇马此番出征誓必不会重演上季次循环交锋时的大意失荆州。值得一提的是,皇马近4仗各项赛事中有3场比赛,以及毕尔包近3仗各项赛事的全场入球总数均在3球以上,今仗值得关注。阵容方面,后卫丹尼路雷斯与中场占士洛迪古斯均因伤缺阵。 

  推荐:皇家马德里  (来源:互联网)