西班牙足球甲级赛事推介:华伦西亚 VS 格兰纳达


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-25 11:50:19


  周六凌晨,西甲有好戏上演,华伦西亚将坐镇主场迎来格兰纳达的挑战,格兰纳达最近遭遇联赛三连败,是役面对急需赢球洗颓的华伦西亚,格兰纳达实在凶多吉少。

  华伦西亚上仗联赛作客以0比1不敌爱斯宾奴,此役过后,球队在联赛和欧冠杯赛场上遭遇3场不胜,这无疑让一众球员备受压力。在积分榜上,由于联赛前5仗中收获多达3仗和局,因此他们目前仅位列中游位置,并且与前列球队的积分存在一定距离,因此其今仗实在不能继续失分。而在这种情况下,球队主力前锋艾卡沙的发挥将很大程度上决定球队的命运。幸好华伦西亚整体实力明显强于格兰纳达,加上前者最近6次面对格兰纳达取得5胜1和保持不败,当中最近1次主场更是以4比0横扫对手,华伦西亚是役坐镇主场誓要击败格兰纳达重回胜轨。

  格兰纳达近期处于水深火热之中,先后负于维拉利尔、皇家马德里和皇家苏斯达遭遇联赛三连败后,他们目前已经滑落至积分榜下游位置,球队今季联赛唯一一场胜利是在加泰身上获得的,当时前锋艾阿拉比和艾锡瑟萨斯各建一功帮助球队力克对手。漏洞百出的后防线是格兰纳达的重要短板,球队联赛均场失球数高达2.2个,与爱斯宾奴一样成为西甲联赛中失球数最多的队伍,状态与士气均处于低谷的格兰纳达此番出征唯有输少当赢。

  推荐:华伦西亚  (来源:互联网)