欧洲足球欧冠杯赛事推介 :里昂 VS 华伦西亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-29 13:17:14


  七度法甲冠军里昂俱乐部不久前从英超曼联俱乐部的拉斐尔加盟里昂。曾代表巴西出战两场国际比赛的拉斐尔是里昂俱乐部今夏所签的第三名球员,此前他们从马赛俱乐部引进了法国前卫莫雷尔,从甘冈俱乐部引进了本土前腰贝奥夫。上赛季的巴伦最终排名跃升至第4名,拿到了久违的欧冠资格赛席位,算得上一个成功的赛季。兴建新梅斯塔利亚球场让蝙蝠军团长期被笼罩在财政的乌云之中,这也让他们近年来不得不出售像大卫-比利亚、大卫-席尔瓦、阿尔巴、索尔达多、贝尔纳特这样的当家球星,以保证俱乐部的财务健康。

  里昂的主场稳定性仍然有保证,上季球队的主场战绩为14胜3平2负,本场主队依旧有取胜的可能。与西甲劲旅华伦西亚作战,亚盘方面,当前开出的是平手盘,显然也没有给予客队过多的支持。而华伦西亚本季在各条战线上的表现都不够稳定,本场客队预计凶多吉少。自此盘口方面,平手盘中,不妨看主场作战的里昂更佳。

  推荐:里昂  (来源:互联网)