西甲-苏神戴帽内马尔2助攻 10人巴萨3-1逆转获胜


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-26 10:56:55


  北京时间10月26日凌晨1点15分,西甲第9轮,巴塞罗那主场3-1击败埃瓦尔,苏亚雷斯独中三元,内马尔两送助攻,马斯切拉诺吃到红牌。巴萨联赛两连胜,超过塞尔塔升至第2,积分达到21分,与皇马持平,仅是净胜球落后。

  两队总共有过两次交锋,即上赛季的两回合较量,巴萨主场3-0,客场2-0,双杀埃瓦尔。5个进球分别由梅西(3球)、哈维以及内马尔打进。

  第4分钟,阿尔维斯右路带球长驱直入,沉底传中送到后点,苏亚雷斯包抄射门中边网。第10分钟,巴萨丢球,建功的是巴斯通。埃瓦尔前场断球,维尔迪中路直塞,凯科禁区前沿倒地铲射被出击的布拉沃倒地封出,巴斯通跟进低射空门得手,0-1。第19分钟,阿尔维斯右路传中,禁区中路接应的内马尔疑似被对方边卫卡帕拉倒,但主裁判没有任何表示。

  第21分钟,巴萨扳平,布斯克茨弧顶前沿挑传过顶,桑德罗禁区右侧凌空垫传,苏亚雷斯中路跟进头球破门,1-1。第34分钟,苏亚雷斯分边,布斯克茨左侧弧线球搓传后点,桑德罗跟进垫射踢偏,巴萨错失反超良机。第40分钟,巴斯通禁区左侧过人后横敲,凯科闪开空挡低射球门左下角,被补门的巴尔特拉用身体挡出底线。

  第44分钟,苏亚雷斯遭到阻挡,为巴萨赢得禁区前左侧的任意球机会,内马尔左脚弧线球射门打偏。上半场战罢,两队暂时踢平。易边再战,埃瓦尔抢先调整,用埃迪换下丹尼-加西亚。

  第48分钟,巴萨反超,进球的还是苏亚雷斯。内马尔前场左路断球,带球突入禁区,外脚背敲给苏亚雷斯,后者停球右脚低射破下角,2-1。第57分钟,对方后卫解围不利,苏亚雷斯禁区中路侧身凌空扫射,皮球被对方门将扑住。第60分钟,埃斯卡兰特踩踏内马尔,吃到黄牌。

  第64分钟,内马尔禁区线前沿被推倒,赢得任意球机会,内少自己左脚射门,没能打穿人墙。第67分钟,荣卡背后伸脚挂倒阿尔维斯,吃到黄牌。第75分钟,巴萨获得前场右侧的任意球机会,拉基蒂奇右脚弧线球攻门高出。第83分钟,马斯切拉诺被红牌罚下,他并没有什么犯规动作,似乎是对裁判说了什么。

  第85分钟,内马尔中场挑传禁区,苏亚雷斯胸部停球顺势闪开对方后卫,右脚劲射破门,3-1。第93分钟,布斯克茨跟埃迪对脚,膝盖被踢中,疼得就地翻滚。全场比赛结束,巴萨主场奏凯。

  巴塞罗那(433):13-布拉沃;6-阿尔维斯、15-巴尔特拉(56'21-马蒂厄)、3-皮克、18-阿尔巴;5-布斯克茨、14-马斯切拉诺、4-拉基蒂奇;19-桑德罗(56'17-穆尼尔)、9-苏亚雷斯、11-内马尔
  
  埃瓦尔(4231):13-里斯戈;7-卡帕、3-潘蒂奇、15-桑托斯、17-荣卡;5-埃斯卡兰特、14-加西亚(46'6-埃迪);20-凯科、2-维尔迪(54'9-塞尔吉)、8-乾贵士(80'21-索尔);18-巴斯通  (来源:网易体育 作者:远风)