意大利足球意大利杯赛事推介:拿玻里 VS 维罗纳


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-16 11:32:22


  那不勒斯新任主教练萨里上赛季带领恩波利升入意甲,并最终以第15的成绩成功保级,尤其是两回合对阵那不勒斯1胜1平保持不败打入6球,这为那不勒斯最终选择他担任主帅加分不少。但萨里和那不勒斯的合同只有1年,萨里想要长期执教这支意甲劲旅需要拿出像样的成绩。新赛季除了三支升班马之外,维罗纳、恩波利、切沃、亚特兰大、萨索洛同样是降级热门。这几支球队实力与博洛尼亚相近,各自保级经验丰富,很有可能会将意甲降级的悬念拖到联赛最后一轮。

  本季拿玻里这支球队的作战局面比较突出,16场赛事球队9胜5平2负,其中主场8场比赛下来他们共打入16球,可见攻势的犀利。而就近期而言,此前6轮比赛,球队3胜2平1负,球员士气颇高。亚盘方面,对主队的取胜也持乐观态度,目前开出的是主队让球半/两球盘。自此本场比赛在球半/两球盘中,建议从上盘的拿玻里入手更为稳妥。

  推荐:拿玻里  (来源:互联网)