西班牙足球甲级赛事推介:皇家马德里VS皇家苏斯达


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-30 11:06:07


  西甲第十七轮于周三深夜拉开大幕,其中皇家马德里将主场迎战皇家苏斯达。皇马上轮联赛以10比2的巨大悬殊比分击退华历简奴,球队攻击力之强有目共睹,皇马今仗主场誓必乘勇再下一城。

 

  凭藉「BBC」组合的齐心协力,皇马上轮联赛主场以10比2血洗华历简奴,葡萄牙球星C.朗拿度梅开二度,法国球星宾森马完成帽子戏法,威尔斯球星G.巴利更是上演大四喜(职业生涯首次),球队攻击力之恐怖让人歎为观止。他们上一次在西甲单场攻入10球或以上还要追溯到1960年,而皇马历史上在正式比赛中总共4次攻入过10球或以上,近期火力全开的他们明显已走出前轮作客憾负维拉利尔的阴霾。在今季联赛,贝拿比奥球场仅被西甲另一支班霸巴塞隆拿攻陷过,皇马在其余7次主场作战中豪取6胜1和的佳绩,球队主场战斗力值得信赖。加上他们在整体实力以及阵容厚度上高出皇家苏斯达不止一档,皇马本轮主场称雄不在话下。

  
   皇家苏斯达最近一次赢球还是本月初在联赛中主场小胜伊巴,之后3仗各项赛事他们非负即和兼且未有一次赢盘,球队状态并不理想。联赛战罢16轮,皇家苏斯达仅积16分排名积分榜中下游位置,而且在前8次出征中,他们也只录得2胜2和4负的欠佳战绩,球队作客战斗力依然有待提高。此外,皇家苏斯达最近6仗各项赛事每场均有失球,球队在防守端存在不少漏洞,是役走访往绩处于绝对上风的皇马,近期防守力度不足的皇家苏斯达难逃继续失利的厄运。值得一提的是,双方近6次交锋的全场入球总数均在4球或以上,此役不妨重注上盘。

 

  来源:皇家马德里  (来源:互联网)