西班牙足球甲级赛事推介:维拉利尔 VS 华伦西亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-31 14:27:33


  上赛季,比利亚雷亚尔主场稳定取得12胜1平6负,进29球失17球。但客场属于平局大师,有11场平局,仅取得4场胜利,所输的4个对手分别是塞 维利亚、巴列卡诺、巴萨和毕尔巴鄂,进19球失20球,客场的防守还算稳固。上赛季的巴伦最终排名跃升至第4名,拿到了久违的欧冠资格赛席位,算得上一个 成功的赛季。兴建新梅斯塔利亚球场让蝙蝠军团长期被笼罩在财政的乌云之中,这也让他们近年来不得不出售像大卫-比利亚、大卫-席尔瓦、阿尔巴、索尔达多、 贝尔纳特这样的当家球星,以保证俱乐部的财务健康。

  维拉利尔本赛季的发挥并不算差,联赛方面,球队的战绩为9胜3平4负,可见本场主场之战,维拉利尔仍然有不小的看点。亚盘当前开出的是主队让半球 盘,可谓是信心较足。而华伦西亚当前在联赛中的发挥却的失稳定,其杀伤力不足,此前6轮比赛下来,他们只是取胜1场,本场之战预计客队很很难全身而退。自 此盘口方面,半球盘中,不妨看上盘的维拉利尔更佳。

  推荐:维拉利尔  (来源:互联网)