西班牙国王杯赛事推介:格兰纳达 VS 华伦西亚


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-14 11:45:02


  周五凌晨,西班牙杯第五圈次回合赛事继续上演争夺,格兰纳达回到主场迎战华伦西亚。后者近6次面对格兰纳达取得了5胜1和的佳绩,球队在实力上占据较大的优势,华伦西亚是役作客有望赢球晋级。

  格兰纳达在西班牙杯第五圈首回合中以0比4完败于华伦西亚,球队基本丧失了晋级半准决赛的可能,然而屋漏偏逢连夜雨,他们此后在联赛中又以4球之差被巴塞隆拿大炒,近2仗各项赛事遭遇连败之余更是一球未得,球员信心早已跌落谷底。格兰纳达在联赛中亦是毫无竞争力可言,目前西甲半程过后球队仅仅手握17分,无限接近降班区。格兰纳达在西班牙第四圈中仅仅凭藉作客进球的优势才惊险淘汰西乙球队雷加利斯,更何况本场比赛面对的是实力不俗的西甲球队华伦西亚,翻盘早已经难上加难。再加上格兰纳达本赛季联赛主场仅仅只有2场胜利,此番迎战到访的华伦西亚,格兰纳达主场沦陷在即。

  华伦西亚上轮联赛以0比2不敌皇家苏斯达,球队本赛季在联赛中依旧表现挣扎,而领队加利尼维利仍然未能收获上任后的西甲首胜。不过尽管华伦西亚在联赛的表现不佳,但球队在西班牙杯第五圈的首回合赛事上以4比0完胜格兰纳达,晋级下一轮的悬念已经不大,而获得轮换上场机会的前锋尼格度更是上演了帽子戏法,相信他今仗的表现同样值得期待。需要留意的是,华伦西亚历史上曾7次问鼎西班牙杯的冠军,可见球队征战该项杯赛的经验足够丰富。此外,华伦西亚近6次面对格兰纳达取得了5胜1和的不败战绩,不难看出球队在实力上要高出不少,是役出征再战格兰纳达,华伦西亚赢球晋级无难度。

  推荐:华伦西亚  (来源:互联网)